Da pochissimi giorni è possibile condividere in modo sicuro l’accesso al tuo sito in Strumenti per i Webmaster. È stato appena lanciata una nuova funzionalità che permette, come proprietario di …
Da pochissimi giorni è possibile condividere in modo sicuro l’accesso al tuo sito in Strumenti per i Webmaster.
È stato appena lanciata una nuova funzionalità che permette, come proprietario di un sito verificato, di concedere l’accesso limitato ai dati del vostro sito seguendo le impostazioni dettate in Strumenti per i webmaster.
Come fare? Nella home page quando si clicca su “Gestite il sito di” esce un menu in cui possiamo vedere l’opzione che è stata intitolata“Aggiungere o rimuovere utenti.”